Aktuelles

Veränderte Öffnungszeiten (ggf. in den Semesterferien, Feiertage u.a.) finden Sie hier verzeichnet.

__________________________________________________________________________________________________

Ausschreibung für eine Stelle als studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft in der Fachbibliothek Sozialwissenschaften Kiel:

Institut für Sozialwissenschaften

Fach Soziologie

­­­­­­­­­­­­­

Das Fach Soziologie möchte zum Wintersemester 2018/19

eine Stelle als

studentische bzw. wissenschaftliche Hilfskraft

mit einem Arbeitsumfang von 50 Stunden pro Monat für Aufgaben in der Fachbibliothek Sozialwissenschaften Kiel besetzen.

Gesucht wird eine Hilfskraft für die Fachbibliothek Sozialwissenschaften Kiel. Die Aufgaben liegen vor allem bei der Unterstützung des bibliothekarischen Personals, bei der Einarbeitung und Verwaltung der gekauften Titel, bei der Aufsicht, der Auskunft und bei der Beratung der Nutzerinnen und Nutzern der Bibliothek.

Der Arbeitsbeginn dieser Stelle wird am 1. Oktober 2018 sein.

Bewerberinnen und Bewerber sollten

• Soziologie studieren,
  • im Umgang mit den gängigen Office-Programmen sicher sein,
  • über Organisationstalent und Tatkraft verfügen.

Eine Bewerbung bitte ich bis zum

15. August 2018, 24.00 Uhr per E-Mail zu richten an:

fb.sozialwiss@ub.uni-kiel.de

(i.A. Ursula Kubitz, Ansprechpartnerin der Fachbibliothek Sozialwissenschaften Kiel)